lunedì 22 febbraio 2016

ARMONIA, IL CONCORSO CHE PREMIA L'EXTRAVERGINE IN CUCINA


Ultimi giorni per partecipare alla competizione che premia le eccellenze del settore oleario nel contesto gastronomico
È possibile iscriversi fino al 27 Febbraio 2016





Il Concorso Oleario Internazionale ARMONIA offre le massime garanzie di obiettività di valutazione e giudizio: un notaio infatti garantisce gli aspetti formali, l’anonimizzazione dei singoli campioni e le modalità operative.



È stato il primo ed è ancora l’unico concorso oleario multidisciplinare suddiviso in diverse sezioni:
  • ARMONIA TASTING – competizione sensoriale
  • ARMONIE IN THE KITCHEN – competizione gastronomica con gli oli vincitori
  • ARMONIA PACKAGING – competizione per il migliore impatto comunicativo
  • ARMONIA PEOPLE’S CHOICE – valutazione sensoriale a cura di consumatori NON assaggiatori





Una vetrina interamente destinata agli oli finalisti, al loro profilo sensoriale ed alle migliori ricette in abbinamento

Tutti gli oli premiati, di diritto saranno pubblicati senza alcun costo nella sezione "The Best Of" dell’ Elaioteca Internazionale e potranno entrare a far parte del circuito de "I Ristoranti Internazionali dell’Olio". 





Concorso Oleario Internazionale Armonia – Trofeo 2016

2 dicembre 2015

Il Concorso Oleario Internazionale Armonia, giunto alla X edizione è ancora il primo e l’unico Concorso Oleario Internazionale che coinvolgendo produttori, assaggiatori, chef, foodies e consumatori riconosce e premia i migliori EVOO internazionali ed il loro utilizzo consapevole nell’abbinamento olio-cibo.
Il Concorso è ideato e organizzato da IRVEA – Istituto per la Ricerca e la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali e Olive Oil Academy in collaborazione con la C.C.I.A.A. di Parma e S.S.I.C.A.- Stazione Sperimentale Industrie delle Conserve Alimentari di Parma.
Il Concorso si propone di:
  1. stimolare e incoraggiare olivicoltori e frantoiani per il miglioramento della qualità del prodotto, riconoscendo e premiando i migliori EVOO internazionali;
  2. promuovere la conoscenza, l’utilizzo consapevole e l’armonizzazione del gusto nella combinazione olio-cibo, mediante competizioni gastronomiche tra chef professionisti, giovani cuochi, foodies e comuni consumatori;
  3. premiare per promuovere ristoranti, ristoratori, chef e tutte quelle strutture che si distinguono nel corretto e razionale utilizzo e promozione dell’extravergine di Eccellenza nella Ristorazione, nelle Scuole di Alta Cucina e Gastronomia nei vari Paesi.
I PREMI
Trofeo ARMONIA 2016
  • Assegnato ai primi tre classificati per ciascuna categorie di fruttato: Delicato, Medio, Intenso
GRAN MENZIONE
  • assegnata ai primi 5 classificati successivi al terzo di ogni singola categoria
ARMONIE IN THE KITCHEN Award 2016
  • Speciale Riconoscimento assegnato a giovani chef, food bloggers e appassionati di cucina che avranno realizzato il miglior piatto/ricetta con gli oli vincitrici il Trofeo ARMONIA 2016
PACKAGING Award 2016
  • Speciale Riconoscimento assegnato al prodotto con il migliore impatto grafico e comunicativo
PEOPLE’S CHOICHE Award 2016
  • Speciale Riconoscimento assegnato da una Giuria Popolare (NON assaggiatori) tra gli oli partecipanti al concorso

Le iscrizioni si chiudono il 27 Febbraio 2016

 

Nessun commento:

Posta un commento